СВОБОДНЫЙ СЛОВАРЬ
ТЕРМИНОВ, ПОНЯТИЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ
ПО ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАМ И БИЗНЕСУ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
Главная » СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ » АНГЛИЙСКИЙ АЛФАВИТ » R

Raiffeisenbank

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» работает в России с 1996 года. Генеральная лицензия Банка России № 3292 дает право Райффайзенбанку на предоставление полного спектра банковских услуг в рублях и иностранной валюте резидентам и нерезидентам на территории Российской Федерации. Лицензия позволяет обслуживать как корпоративных, так и индивидуальных клиентов.

Райффайзенбанк является универсальным банком, деятельность которого в равной степени сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Дочерние банки, представительства, финансовые компании Группы Райффайзен присутствуют в более чем 30 странах мира. За весь период существования Группы Райффайзен (почти 150 лет) – ни одного случая банкротства. Банк располагает 24 отделениями в Москве, филиалом и отделениями в Санкт-Петербурге, филиалами в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Перми, готовится к открытию филиал в Тюмени. Дочерние компании Райффайзенбанка – ООО «Райффайзен-Лизинг», НПФ «Райффайзен», ООО «УК «Райффайзен Капитал» – представлены как в Москве, так и в регионах присутствия Банка.

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, управляющего дочерними банками и лизинговыми компаниями на 16-ти рынках в Центральной и Восточной Европе. 10 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 700 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк Группы Райффайзен – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе.

Райффайзенбанк является одним из самых надежных банков в России: Moody's Interfax Rating Agency присвоило Банку долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa.ru и краткосрочный кредитный рейтинг – на уровне RUS-1. Moody`s Investors Service присвоил рейтинги ЗАО "Райффайзенбанк Австрия": D - рейтинг финансовой устойчивости, Baa2 долгосрочный и Prime-2 краткосрочный рейтинги депозитов в иностранной валюте – это максимально возможный рейтинг для частной компании в России – он ограничен страновым пределом России, который также находится на уровне Baa2. Этот рейтинг отражает сильные позиции Райффайзенбанка в России, а также Группы Райффайзен в целом.

Райффайзенбанк занимает 8-е место среди крупнейших российских банков по размеру активов по результатам первого квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса). Среди лидирующих розничных банков России Райффайзенбанк находится на 6-м месте по объему кредитов для частных лиц и 7-м месте по объему частных депозитов согласно данным на первый квартал 2006 года (ЦЭА Интерфакса).

Награды за 2006 год:
- "Лучший иностранный банк", Global Finance magazine;
- "Лучший банк в области услуг казначейства и расчетно-кассовых услуг" в Центральной и Восточной Европе, Global Finance magazine;
- "За веру в российский рынок", Ежегодная премия журнала Финанс;
- "Лучший Банк в Австрии и в Центральной и Восточной Европе", EUROMONEY, 2006 год;
- Лауреат Национальной деловой премии "Капитаны российского бизнеса" в номинации
- "Лучшие работодатели Москвы", журнал "Управление персоналом", 2006 год;
- "Лучший Интернет-бэнкинг для частных клиентов", Global Finance magazine, 2006 год;
- "Банк года 2006 в странах Центральной и Восточной Европы", The Banker, 2006 год;
- "Банк с участием иностранного капитала, внесший наибольший вклад в развитие экономики России", Национальная банковская премия, 2006 год.

Кадровая политика ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» поощряет профессиональное развитие сотрудников, расширяя возможности продвижения внутри организации. Банк стремится поддерживать атмосферу успешной командной работы, что значительно способствует мотивации персонала.

Более подробную информацию о компании "Райффайзенбанк" можно почитать на официальном сайте компании: www.raiffeisen.ru

Термин добавил: Райффайзенбанк

Что такое Raiffeisenbank? Raiffeisenbank это. На данной странице словаря опубликовано определение экономического термина "Raiffeisenbank". Из описания термина вы сможете узнать, что означает понятие "Raiffeisenbank", как и где, используется термин "Raiffeisenbank".
Категория словаря: Термины на букву «R» | Просмотров определения: 1590
Уважаемые читатели! Если вы считаете, что толкование термина «Raiffeisenbank» является неправильным или недостаточно полным, то вы можете добавить свою версию экономического понятия «Raiffeisenbank».

Смотрите также: Интересные и выгодные предложения!

Ссылки на определение "Raiffeisenbank":

HTML-код ссылки на термин для сайтов и блогов
BB-код ссылки на термин для форумов
Прямая ссылка для соц. сетей, чатов и почты
[ ]

Меню словаря

Поиск термина

Разделы словаря

А [1427]
Б [1363]
В [1490]
Г [948]
Д [1921]
Е [218]
Ё [0]
Ж [121]
З [850]
И [1207]
Й [1]
К [2060]
Л [429]
М [1172]
Н [1123]
О [1817]
П [3099]
Р [1502]
С [2635]
Т [1187]
У [609]
Ф [795]
Х [127]
Ц [352]
Ч [358]
Ш [90]
Щ [2]
Ъ [0]
Ы [0]
Ь [0]
Э [662]
Ю [52]
Я [67]
A [97]
B [119]
C [242]
D [114]
E [106]
F [102]
G [43]
H [38]
I [111]
J [12]
K [3]
L [77]
M [116]
N [70]
O [76]
P [148]
Q [6]
R [113]
S [171]
T [98]
U [26]
V [23]
W [31]
X [4]
Y [5]
Z [0]

Друзья словаря

Бизнес-портал
«Открой Свое Дело»

Идеи бизнеса, Библиотека и Деловые объявления
«ТЕНДЕРЫ и ГОСЗАКАЗ»
Большой онлайн каталог Тендеров и Госзаказов.
Бесплатное размещение и регистрация!
Библиотека предпринимателя
Библиотека бесплатной деловой литературы.
Все книги о бизнесе можно скачать бесплатно!

Юридическая помощь!

Идеи бизнеса с нуля!

Объявления

Статистика словаря